─═☆ WWW.AFRICA230.BLOGSPOT.COM Contactame Facebook™ ☆═─

WALL ALBUMS!!

sábado, 10 de septiembre de 2011

Aurlus Mabele & Loketo - Very Best Of (Audio CD 1997)


Nació en el distrito de Poto-Poto, en la República del Congo. Su nombre es en realidad Aurélien Miatsonama.

Él creó el grupo "la Lokole NDIMBOLA".

 Desarrollo en Europa un partido, que él fundó en 1986 con Diblo Dibala y Cacharel Mav, que se llamó el grupo "LOKETO", él se convirtió en uno de los líderes del soukous parisino.

25 años de carrera, ha vendido más de 10 millones de álbumes en todo el mundo y ha ayudado a dar a conocer la soukouss fuera de los límites del continente africano. El sufrimiento como un derrame cerebral resultado dun por 5 años y tiene con el grupo organiza conciertos LOKETO con éxito en las Indias Occidentales, entre mayo y junio de 2009.

FUENTE: Wikipedia.org


Discografía:

Aurlus Mabélé - Album : Sebene Dance
Año : 2010

Aurlus Mabélé - Album : Ca Va Ce Savoir ?
Año : 2001

Aurlus Mabélé - Album : Fiesta d'Or
Label : J.P.S. Production
Año : 2001

Aurlus Mabélé - Album : Dossier X
Label : Sonodisc
Año : 2000

Aurlus Mabélé - Album : Compil one
Label : DEBS Music
Año : 1999

Aurlus Mabélé - Album : Compil two
Label : DEBS Music
Año : 1999

Aurlus Mabélé - Album : Tour de contrôle
Label : Sonodisc
Año : 1998

Aurlus Mabélé - Album : Album 1997
Label : Mélodie
Año : 1997

Aurlus Mabélé - Album : Best of Aurlus Mabele
Label : Mélodie
Año : 1997

Aurlus Mabélé - Album : Album 1996
Label : Mélodie
Año : 1996

Aurlus Mabélé - Album : Génération-Wachiwa encaisse tout
Label : Mélodie
Año : 1994

Aurlus Mabélé - Album : Stop Arretez !
Label : Mélodie
Año : 1992

Aurlus Mabélé - Album : Embargo
Label : Mélodie
Año : 1990

Aurlus Mabélé - Album : Maracas d'or
Año : 1988

Aurlus Mabélé - Album : 200% Aurluse Mabele

Aurlus Mabélé - Album : Africa mousso

Aurlus Mabélé - Album : La femme ivoirienne

Aurlus Mabélé - Album : Proteine 4

TrackList:

01. Génération Wachiwa
02. Femme Ivoirienne
03. Evelyne
04. Rosine
05. Mali Bamako
06. Rosa
07. Stop Arrêtez
08. Douce Isabelle
09. Khadydja
10. Keba
11. Zenab
12. Soukous Trouble
13. Loketo

LISTEN TO: Génération Wachiwa


LINK DOWNLOAD:


No hay comentarios:

Publicar un comentario